Police de caractères: petite normale grande

 

 
  • Accueil
  • Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Le respect de votre vie privée est important pour nous. Ce document vous explique comment le site du New Agriculturist assure la protection de vos données personnelles.

Quelles données recueillons-nous ?
Nous recueillons des données vous concernant lorsque vous vous inscrivez sur notre site, vous vous abonnez à notre newsletter, vous répondez à une enquête ou vous remplissez un formulaire.

Lorsque vous vous inscrivez sur notre site, ou lorsque vous nous contactez, vous pouvez être invités à nous communiquer tout ou partie des données suivantes vous concernant : nom, adresse électronique, adresse postale, numéro de téléphone ; d’autres informations peuvent également vous être demandées. Il vous est toutefois possible de visiter notre site de manière anonyme.

Que faisons-nous avec vos données ?
Nous utilisons les données que nous collectons des manières suivantes :

  • Pour personnaliser votre navigation sur notre site (vos données nous aident à mieux répondre à vos besoins spécifiques)
  • Pour améliorer notre site web (nous nous efforçons en permanence d’améliorer notre site sur base des informations et commentaires que vous nous communiquez)
  • Pour les besoins des concours, activités promotionnelles, enquêtes et autres fonctionnalités de ce site
  • Pour l’envoi de courriels périodiques

L’adresse électronique que vous nous communiquez lorsque vous nous contactez peut être utilisée pour vous envoyer des informations, répondre à des demandes d’informations, et/ou à toutes autres requêtes ou questions.

Comment protégeons-nous vos données personnelles ?
Nous avons mis en place une série de mesures de sécurité dans le but de protéger les données personnelles que vous introduisez ou soumettez sur notre site ou contenues dans votre profil.

Est-ce que nous utilisons des cookies?
Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu’un site ou son fournisseur de service transmet à votre disque dur via votre navigateur web (si vous l’autorisez) et qui permettent aux sites ou aux fournisseurs de service de reconnaître votre navigateur, ainsi que de saisir et se souvenir de certaines informations.

Nous utilisons les cookies pour compiler des données globales sur le trafic du site et ses interactions afin de pouvoir améliorer la qualité de la navigation et des outils de notre site. Nous pouvons conclure des conventions avec des fournisseurs de service tiers en vue de nous aider à mieux appréhender les visiteurs de notre site. Ces fournisseurs de service ne sont pas autorisés à utiliser les données collectées en notre nom autrement que pour nous aider à gérer et améliorer notre entreprise.

Les cookies que nous utilisons sont les suivants :

Fonction description du cookie nom
New Ag preferences Ce cookie nous permet de stocker vos préférences quant à la configuration du site. Ceci signifie que lorsque vous vous reconnectez au site, celui-ci apparait dans la langue et la police de caractères préalablement choisies. newAgPref
New Ag search assistance Ce cookie nous permet de faciliter vos recherches sur notre site en rendant le moteur de recherche plus convivial et intuitif. newAgf
Google Analytics Nous utilisons Google Analytics pour comprendre comment les internautes utilisent notre site et pour identifier les parties de notre site qui posent problème. La plupart des sites web ont recours à des programmes analytiques de ce type. Les données ainsi récoltées nous renseignement entre autres sur le nombre de nos visiteurs, les pays d’où ils se connectent, le nombre de pages qu’ils visitent, la vitesse de chargement de notre site, etc. Les données recueillies dans ce cadre sont totalement anonymes et ne permettent aucunement de vous identifier personnellement. _utma, _utmb, _utmc, _utmz, _utmv
Privacy En cliquant sur le bouton « J’accepte » de la barre de confidentialité située en bas de l’écran, vous générez un cookie qui nous permet de ne plus vous demandez à l’avenir votre accord à ce sujet. newAgPP

Divulguons-nous des informations à des tiers ?
Nous ne vendons pas, n’échangeons pas et ne transférons pas à des tiers, de quelque manière que ce soit, les données qui permettent de vous identifier personnellement. Ceci ne concerne pas les tiers de confiance qui collaborent avec nous pour assurer le fonctionnement de notre site, la gestion de notre entreprise et le développement des services qui vous sont offerts : ces tiers acceptent de garantir la confidentialité des informations personnelles auxquelles ils ont accès dans ce cadre. Nous pouvons également divulguer vos données personnelles lorsqu’il nous apparaît qu’une telle divulgation est nécessaire pour se conformer à la loi, appliquer les politiques de notre site, ou protéger nos droits, propriété et sécurité ou ceux de tiers. Les données relatives aux visiteurs de notre site qui ne permettent pas de les identifier personnellement peuvent être transmises à des tiers à des fins de marketing, de publicité ou autres.

Conformité avec le « California Online Privacy Protection Act »
Parce que nous tenons au respect de votre vie privée, nous avons pris les mesures nécessaires pour être en conformité avec le « California Online Privacy Protection Act » (législation de l’Etat de Californie, Etats-Unis). Par conséquent, nous ne partagerons pas vos données personnelles avec des tiers sans votre consentement.

Conformité avec le « Children’s Online Privacy Protection Act »
Conformément aux exigences du COPPA (« Children’s Online Privacy Protection Act » des Etats-Unis), nous ne recueillons aucune information relative à des personnes de moins de 13 ans. Notre site web, nos produits et nos services sont destinés à un public âgé de 13 ans au moins ou plus.

Champ d’application en ligne uniquement
Cette politique de confidentialité en ligne ne s’applique qu’aux informations collectées par l’intermédiaire de notre site web et non aux informations recueillies hors connexion.

Votre consentement
En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité en ligne.

Modifications de notre Politique de confidentialité
Si nous décidons d’apporter des changements à notre politique de confidentialité, nous afficherons les modifications effectuées sur cette page.

Date de la dernière modification : 2 octobre 2012.

Pour nous contacter
Si vous avez des questions concernant la présente politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par courrier, courriel ou via notre site web, en utilisant les informations ci-dessous :

New Agriculturist
c/o WRENmedia Ltd
Lodge Farm, Fressingfield,
Eye, Suffolk,
IP21 5SA, UK
www.wrenmedia.co.uk
post@wrenmedia.co.uk

La présente politique de confidentialité a été établie conformément au modèle fourni par « Trust Guard PCI compliance ».

 

  • Accueil
  • Politique de confidentialité
 

The New Agriculturist is a WRENmedia production.

Ce site web utilise des cookies pour améliorer votre navigation. En continuant de le parcourir, vous marquez votre accord sur le fait que nous ayons recours aux cookies.
J'accepte
Pour en savoir plus